Ольга Бузова решила заняться боксом

Развивая свои вокальные и хореографические способности, Ольга Бузова решила также взять уроки бокса.


В описании к весьма неожиданной фотографии, на которой Бузова позирует в боксёрских перчатках, застыв в угрожающей стойке, телеведущая и певица призналась, что давно в её душе сидит желание начать заниматься этим опасным видом спорта. Она считает, что это очень полезно и весело. Кроме того, каждый год она сможет вместе со всеми боксёрами России отмечать День бокса.

Для чего хрупкая девушка, замученная постоянными разъездами с концертами и съёмками на телевидении, вдруг решила надеть боксёрские перчатки? Быть может, потому, что замучили её неутомимые хейтеры, которые ни на час не дают ей покоя. Не получается словами раз, подумала она, значит, действовать надо по-другому.

Эпичный пост к этому часу набрал уже более 200 тысяч отметок "Нравится" и более 3 тысяч комментариев фолловеров. Фанаты как-то не особо одобрили новые планы Ольги, отметив, что мордобой - не женское дело, и соваться туда точно не стоит. Другие заметили, что Бузова просто следует по стопам своей коллеги по телешоу "Дом-2" Ксении Бородиной, которая уже нечто подобное выкладывала в своём микроблоге.


 
Общество / ШоуБиз
Добавил: Дмитрий 23-07-2017, 17:07

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ