EUR 75.71 USD 66.24
Курс валют на 11.12.2018

Антон Гусев обратился к своим хейтерам

Антон Гусев, известный всем по телестройке "Дом-2", обратился к своим недоброжелателям, которые постоянно пишут ему в социальных сетях, попросив их не тратить своё время на подобные действия.


По словам звезды популярного реалити-шоу, ему надоело наблюдать за странными пользователями, которые так и норовят задеть его неприятными комментариями. При этом мужчина не торопится поддаваться на провокации, хорошо понимая, зачем это делается. Гусев предположил, что таким образом кто-то получает то, чего ему не хватает в реальной жизни. Но он не считает свою страницу в соц-сети Instagram чатом для общения или свалкой, поэтому не хочет, чтобы подобное там происходило.

Молодой человек также намекнул, что не самые лестные высказывания больше всего являются делом рук представительниц слабого пола, однако полностью быть в этом уверенным бывший участник "Дома-2" не может, поскольку женский аккаунт, как известно, не говорит обо всём.

Кроме того, Гусев подчеркнул, что его страница играет роль клуба для тех, кто уже добился успеха, или пока только мечтает об этом.



 
Общество / ШоуБиз
Добавил: Дмитрий 21-07-2017, 23:41

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ