EUR 75.39 USD 66.26
Курс валют на 14.12.2018

Майя Донцова шокировала Сеть обвисшей грудью

Звезда телевизионного реалити-шоу "Дом-2" Майя Донцова, которая может стать победительницей "Любви года" с помощью своего кавалера Алексея Купина, шокировала Интернет обвисшей грудью.


Девушка опубликовала в Сети снимок, на котором позирует с любимым мужчиной, и призналась, что хотела бы увеличить свою грудь, которая, как заметили пользователи, находится не в лучшем состоянии.

Улыбчивая блондинка намекнула на желание обратиться к пластическому хирургу, а поклонники, в свою очередь, принялись критиковать одну из наиболее заметных особ телестройки. Многие посчитали, что ей пора завязывать с неправильным образом жизни, заняться собой и радовать своих почитателей очаровательной фигурой.

Подписчики также отметили, что здоровье Донцовой им небезразлично, поэтому они хотят, чтобы девушка лучше относилась к своему здоровью, так как в будущем, у неё могут начаться проблемы не только с грудью.

К слову, сама Донцова на жизнь совсем не жалуется: ездит со своим молодым человеком отдыхать, слушает музыку, танцует и радуется жизни. А расстроить девушку сейчас может только поведение бойфренда, который не согласует свои большие покупки, при этом деньги на них берёт с их общего бюджета.

На днях Купин купил машину немецкой сборки, что не понравилось Донцовой, так как предварительно парень даже не сказал ей о своём намерении приобрести транспортное средство. Она, конечно, об этом потом узнала, но только тогда, когда пришлось отправиться в их первую совместную поездку на новом автомобиле.



 
Общество / ШоуБиз
Добавил: Дмитрий 21-07-2017, 22:23

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ