EUR 75.71 USD 66.24
Курс валют на 11.12.2018

Ирина Донцова рассказала о "тупике" Рапунцель и Дмитренко

Звезда "Дома-2" Ирина Донцова огласила своё мнение по поводу романа Ольги Рапунцель и Дмитрия Дмитренко, назвав отношения молодых людей тупиковыми.


Женщина, которая некогда появилась на телестройке, чтобы помочь своей дочери Майе Донцовой в выборе хорошего партнёра, решила сказать несколько слов и о паре, переживающей сейчас сложные времена, и предположила, что именно Рапунцель является проблемой всех невзгод. Ей совершенно не понятно, как супруг терпит её постоянные истерики, которые девушка закатывает из-за матери Дмитренко и по иным причинам.

Мало того, вопреки мнению большого количества зрителей, неожиданно вставших на сторону Рапунцель в конфликте с матерью Дмитренко, Донцова считает , что именно улыбчивая особа с именем принцессы поступает неправильно, не позволяя своему любимому супругу общаться с матерью.

По словам Донцовой, в данный момент в сложной ситуации находится Дмитренко и его мать, а Рапунцель не надо устраивать сцены без особых поводов. И даже ведущая "Дома-2" Ксения Бородина, напомнила Донцова, уже не может терпеть выходки хрупкой и невероятно капризной девушки, поэтому участнице проекта с большим стажем пора бы задуматься над своим поведением.



 
Общество / ШоуБиз
Добавил: Дмитрий 21-07-2017, 21:34

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ