EUR 75.39 USD 66.43
Курс валют на 15.12.2018

Зрители заступились за Ольгу Рапунцель в конфликте с матерью Дмитренко

Звезда "Дома-2" Ольга Рапунцель, которая не раз жаловалась, что мать её супруга слишком холодна по отношению к ней, нашла зрителей, вставших на её сторону.


Как известно, Ольга Рапунцель и Дмитрий Дмитренко не так давно стали мужем и женой, однако мать молодого человека не поздравила их с этим отрадным событием, и даже ничего не подарила. Зрители критиковать женщину не стали, обвинив самих молодожёнов и назвав их слишком обидчивыми, так как расстраиваться только из-за отсутствия подарков могут только малолетки.

Теперь же далеко не все считают так, и многие подписчики уже высказались по этому поводу в Instagram, назвав подарки далеко не главным составляющим свадьбы, но отметив, что уж поговорить-то с Рапунцель женщина могла бы, что она наотрез отказывается делать. Поклонники Рапунцель предложили ей и самой не пытаться общаться с мамой Дмитренко, если ей так угодно.

Мало того, немалая часть зрителей теперь говорит, что и сам Дмитренко уже совсем не ощущает материнского тепла, так как женщина часто не хочет контактировать даже с ним. Подписчики пожалели парня и назвали его "сиротой". Сам участник реалити-шоу, как известно, о своей матери говорить не любит.



 
Общество / ШоуБиз
Добавил: Дмитрий 21-07-2017, 16:14

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ