Марина Тристановна готовится покинуть "Дом-2"

На протяжении нескольких месяцев зрители "Дома-2" просят убрать Марину Тристановну из проекта, и кажется, этот момент совсем уже близок.

Марина Тристановна готовится покинуть "Дом-2"

Руководство главной телестройки страны решило отправить одну из самых скандальных участниц за ворота. Об этом намекнула сама Марина, которая поинтересовалась, будут ли по ней скучать или же с радостью быстро забудут. По этому поводу единодушного мнения нет. Одни считают, что Тристановне давно пора заняться чем-то иным, другие же уверены: без этого персонажа будет не столь весело.

Надо отметить, что уход Тристановны из проекта был предсказуем. Не так давно Валерий Блюменкранц рассказал, что он и его жена не планируют возвращение, поэтому формальных причин у Марины оставаться тоже не было. В любом случае Валерий и Тата, даже если бы хотели, не смогли бы вернуться из-за наличия ребёнка, с которым путь в "Дом-2" воспрещён, а оставить дома не с кем.

Тем не менее многие твердят о желании, чтобы Марина всё-таки осталась на проекте. Поэтому понятно, почему организаторы не спешат выгонять даже самых неприятных личностей, ведь у них тоже имеются фанаты.
Общество / ШоуБиз
Добавил: Дмитрий 17-07-2017, 18:22
Новости партнеров

Загрузка...
Читайте также
Добавить комментарий



Введите два слова, показанных на изображении:
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ