EUR 78.08 USD 66.25
Курс валют на 22.09.2018

Известный продюсер назвал Бузову бездарностью

Известный продюсер Евгений Кобылянский возмущён тем, каких высот достигла Ольга Бузова. По мнению специалиста, у неё нет интеллекта и соответствующего образования, да и сама девушка является бездарностью.

Известный продюсер жёстко раскритиковал начинающую певицу Ольгу Бузову. Евгений Кобылянский уверен, что девушке нет места ни на сцене, ни на телевидении. Специалист известен в мире российского шоу-бизнеса, поэтому многие посчитали, что он имеет право на подобные высказывания. После того, как продюсер прошёлся по вокалу Бузовой, он усомнился в её интеллекте. Кобылянский считает, что звезда телеэкранов не способна понять и осмыслить те процессы, которые происходят в музыкальной индустрии.



Несмотря на постоянную критику, Ольга Бузова продолжает уверено подниматься на Олимп шоу-бизнеса. Она доказала, что без специального образования можно стать личностью, без которой не обходится ни одно светское мероприятие. Поклонники знают, как девушка болезненно реагирует на негативные комментарии, поэтому затаили дыхание и ждут от неё ответного хода.


 
Общество / ШоуБиз
Добавил: Митьева Марина 17-07-2017, 17:00

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ