Сергей Галанин рассказал, почему "СерьГа" не выпускает клипы

Лидер российской рок-группы "СерьГа" Сергей Галанин пролил свет на новый материал своей музыкальной команды. В частности, исполнитель рассказал о том, почему не хочет публиковать свежие видеоклипы, хотя они уже полностью готовы к выходу.


Музыкант объяснил, что несколько клипов были сняты для того, чтобы выпускать их по мере необходимости. Солист коллектива отметил, что пока такой необходимости нет.

При этом артист признался, что в новых клипах нет ничего необычного. Они простые, поэтому перенасыщать этими работами музыкальное пространство не хочется.

Галанин также отметил, что в клипах большая часть - концертные съёмки, а это говорит о том, что полюбят их исключительно те, кому нравится творчество "СерьГи".

"Кому наше не очень интересно, те могут и не смотреть. Дело в том, что клипы, которые мы уже приготовили, они являются полуконцертными. Один и вовсе концертный, второй - полуконцертный. Иными словами, задача этих работ - показать поклонникам, как мы выглядим в данный момент, в каком играем составе", - сказал Галанин.

В мае 2017 года "СерьГа" опубликовала новую полноформатный диск "Приметы".
Добавить в мои источники Я.Нов
Культура / ШоуБиз
Добавил: Дмитрий 16-07-2017, 10:00
Новости партнеров

Читайте также
Добавить комментарий



Введите два слова, показанных на изображении:
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ