Певица Инна Маликова показала стройную фигуру в купальнике

Известная российская певица Инна Маликова в это лето пока не отдыхала, вместо этого она гастролирует, отдавая все силы на сцене. Тем не менее в плотном рабочем графике она нашла один день для того, чтобы насладиться сочинским морем. На своей странице в социальной сети Instagram 40-летняя артистка опубликовала фото в купальнике, которое всем пришлось по вкусу, так как фигурой природа явно не обидела.

"Когда выбираешься на море на один денёчек, это совсем не те ощущения, когда приезжаешь на полноценный отдых. Дорожишь каждой минуткой. В общем, одним словом, дорвались деффчонки до моря", - подписала снимок Маликова, на котором позирует вместе со своей подругой.

Снимок с Инной Маликовой в купальнике был оценен "лайками" более 5 тысяч раз, также фолловеры оставили несколько десятков комментариев. Многие отметили, что в свои 40 лет исполнительница облагает настолько точеной фигурой, что могут позавидовать даже некоторые 18-летние девушки.

Кстати, у Инны есть взрослый сын Дмитрий, который в прошлом году окончил школу и отправился во Францию, поступив в элитный кулинарный колледж.
 
Добавить в мои источники Я.Нов
Общество / ШоуБиз
Добавил: Дмитрий 14-07-2017, 23:50
Новости партнеров

Читайте также
Добавить комментарий



Введите два слова, показанных на изображении:
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ