Ирина Дубцова сильно переживает из-за травм своего наследника

Во время своего интервью перед журналистами Ирина Дубцова сообщила, что сильно переживает из-за травм своего наследника, увлекающегося трюками на самокате. Артем Черницын тоже был вместе с мамой и рассказал о своем досуге.

После того, как 11-летний мальчик увидел ролик с такими сюжетами, ему захотелось самому научиться экстремальному катанию на скейте. Он ходил на уроки и часто разбивал свои колени, пока осваивал это направление, а отец поддержал сына и сказал, что настоящий мужчина всегда имеет шрамы. Только Ирине Дубцовой такое увлечение не нравится, а еще она волнуется, когда смотрит новые записи ребенка, хотя гордится его спортивной фигурой и уверена, что наследник никогда не будет иметь лишний вес.



Певица также поведала, как он любит ходить на рыбалку, в кино и совершать прогулки, только трофеи вытаскивает из воды она, потому что ее супруг не жалует ловлю рыбы. Также у них с сыном разные вкусы относительно отдыха. Подвижный и активный мальчик не признает пляжного расслабления с книгой в руках, о чем мечтает знаменитость, так что наличие рядом аквапарка спасает ее от очередных шоу малыша. Артем мечтает иметь брата или сестру, обещая маме помогать их воспитывать, но Ирина Дубцова хочет иметь девочку.
 
Добавить в мои источники Я.Нов
Общество / ШоуБиз
Добавил: Решетникова Ирина 14-07-2017, 17:40
Новости партнеров

Читайте также
Добавить комментарий



Введите два слова, показанных на изображении:
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ