Наоми Кэмпбелл встречается с мультимиллионером‍ из Египта

47-летняя модель Наоми Кэмпбелл закрутила роман с египетским мультимиллионером‍. Об этом журналистам стало известно накануне, когда пара была замечена прессой во время свидания. При этом источники уверяют, что ждать скорых официальных сообщений о новых отношениях от самой звезды не стоит, так как пара намерена как можно дольше остаться в тени.


Новым кавалером звезды глянцевых изданий является Луи Камильери, который родом из Египта и имеет состояние в 130 миллионов фунтов стерлингов. Богач разведён, но у него есть трое детей. Мужчина впервые встретился с моделью на одном из заездов "Формулы-1", так как гонки являются их общим увлечением. Теперь папарацци нередко видят возлюбленных в элитных лондонских ресторанах.

Прежде Номи Кэмпбелл встречалась с миллиардером из России Владиславом Дорониным. Пять лет известные личности были вместе. Какое-то время Кэмпбелл даже стала подумывать о том, чтобы перебраться в Москву на постоянное место жительство и выйти замуж за влиятельного господина, однако этого не случилось, они расстались и Доронин стал встречаться с китайской моделью Цзылинь Луо.
 
Добавить в мои источники Я.Нов
Общество / ШоуБиз / Важно
Добавил: Дмитрий 12-07-2017, 16:10
Новости партнеров

Читайте также
Добавить комментарий



Введите два слова, показанных на изображении:
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ