EUR 75.39 USD 66.43
Курс валют на 15.12.2018

Виктория Романец порадовала фанатов пикантным фото

Виктория Романец порадовала фанатов пикантным фото. Экс-участница «Дома-2» планирует отправиться на отдых в экзотическую страну, а пока активно примеряет пляжно-интимные наряды.



Виктория Романец выложила в Instagram новую фотографию, которая сразу привлекла внимание поклонников. Девушка игриво позирует в нижнем белье, украшенном розочками пастельных оттенков. Кокетливый образ дополняет нежно-розовый пеньюар и яркие воздушные шары в виде сердечек и звездочек.

Демонстрируя свою идеальную фигурку, Виктория Романец одновременно советуется с фолловерами. Она спрашивает, куда лучше отправиться на отдых – на Бали или в Марокко, или еще куда. Кто-то из подписчиков ехидно поинтересовался, хочет ли красавица снова за свой счет выгулять Антона Гусева, как это случалось раньше.

Впрочем, многие поспешили помочь Виктории Романец определиться с выбором места для отдыха. Среди предложений прозвучала Майорка, Маврикий, Ямайка и Карибы. Но прозвучало сомнение, сможет ли она найти безлюдный отель в разгар пляжного сезона.



 
Общество / ШоуБиз
Добавил: Семчишина Ирина 11-07-2017, 10:38

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ