Меланья Трамп на саммите G20 произвела фурор своим нарядом

Супруга президента США Дональда Трампа Меланья Трамп на саммите G20 произвела фурор своим нарядом. В восхищении перед ее образом первую леди Америки единогласно признали самой стильной из всех присутствующих дам.



Меланья Трамп в очередной раз подтвердила безупречность своего вкуса. В СМИ разлетелись фотографии из Гамбурга, куда она прилетела вместе с Дональдом Трампом, чтобы принять участие в саммите «Большой двадцатки». 47-летняя уроженка Словении превосходно смотрелась в ярком наряде от испанского дизайнера Delpozo ценой более 2,5 тысяч долларов.

Платье без рукавов имело обтягивающий темно-синий верх и свободный низ с контрастным рисунком из розовых и оранжевых элементов. Неизменный шпильки, которым чаще всего отдает предпочтение бывшая модель, имели остроносую форму и гламурный розовый цвет. Роскошным дополнением образа Меланьи Трамп стали распущенные русые волосы, темные очки и открытая улыбка.

Поездка в Гамбург стала вторым путешествием Меланьи Трамп в статусе первой леди США. Ранее она успела побывать вместе со своим супругом в Саудовской Аравии, куда выбрала более приглушенный наряд в соответствии с нравами этой экзотической страны. На Меланье Трамп было черное платье в пол с длинными рукавами, дополненное золотистым ремнем.

Ранее эксперты рассказали о пластических операциях Меланьи Трамп.
 
Добавить в мои источники Я.Нов
В мире / Главные новости
Добавил: Ирина Семчишина 7-07-2017, 15:40
Новости партнеров

Читайте также
Добавить комментарий



Введите два слова, показанных на изображении:
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ