EUR 75.38 USD 66.62
Курс валют на 18.12.2018

Меланья Трамп на саммите G20 произвела фурор своим нарядом

Супруга президента США Дональда Трампа Меланья Трамп на саммите G20 произвела фурор своим нарядом. В восхищении перед ее образом первую леди Америки единогласно признали самой стильной из всех присутствующих дам.



Меланья Трамп в очередной раз подтвердила безупречность своего вкуса. В СМИ разлетелись фотографии из Гамбурга, куда она прилетела вместе с Дональдом Трампом, чтобы принять участие в саммите «Большой двадцатки». 47-летняя уроженка Словении превосходно смотрелась в ярком наряде от испанского дизайнера Delpozo ценой более 2,5 тысяч долларов.

Платье без рукавов имело обтягивающий темно-синий верх и свободный низ с контрастным рисунком из розовых и оранжевых элементов. Неизменный шпильки, которым чаще всего отдает предпочтение бывшая модель, имели остроносую форму и гламурный розовый цвет. Роскошным дополнением образа Меланьи Трамп стали распущенные русые волосы, темные очки и открытая улыбка.

Поездка в Гамбург стала вторым путешествием Меланьи Трамп в статусе первой леди США. Ранее она успела побывать вместе со своим супругом в Саудовской Аравии, куда выбрала более приглушенный наряд в соответствии с нравами этой экзотической страны. На Меланье Трамп было черное платье в пол с длинными рукавами, дополненное золотистым ремнем.

Ранее эксперты рассказали о пластических операциях Меланьи Трамп.



 
В мире / Главные новости
Добавил: Семчишина Ирина 7-07-2017, 15:40

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ