EUR 75.62 USD 66.50
Курс валют на 12.12.2018

Новая экспедиция в загадочную Шамбалу: Тибетская обитель бессмертных, логово пришельцев и сенсационные открытия – часть вторая

Преодолев первые трудности, экспедиция двигалась дальше, но ей пришлось столкнуться с новыми препятствиями и сделать новые открытия. Впереди всех ждал перевал Багала и вид священной долины – но что еще приготовили для незваных гостей бессмертные жители Шамбалы?

Скрытые ловушки космических пришельцев, порталы в параллельные миры и чудеса Алтая.

По дороге в Рингмо погибали многие путешественники, так как опасные ловушки подстерегали смельчаков, поверивших в удачу. Их ставили в древности опытные охотники на людей, тела которых вместе с оборванными веревками летели в пропасть. Обманувших смерть лиц на тропе ждал новый сюрприз в виде обугленной местности. Это напоминает взрыв вакуумной бомбы, вот только местное население до сих пор живет без электричества и не знает о его существовании. Они рассказывают о появлении странных существ, светящихся в темноте и распыляющих огонь. Экспедиция осторожно спускается в долину, а потому выяснила, что входы в каждое поселение охраняют колдуны.



Один из них в процессе беседы сообщил о летающих монахах в его роду, так что он надеется в следующем воплощении достичь такой стадии просветления. Номахай Чоган считает себя учеником, но его учителя в Шамбале передают нужные знания для его работы. Согласно источникам, входы в страну богов спрятаны в пустыне Гоби и на алтайской горе Белухе. Она замыкает цепь с Тибетом и Непалом, а местные шаманы часто видели на ее вершине парящих людей. Алтайцы считают их владыками загадочной земли, а также здесь появляются светящиеся великаны. Орваки выходят ночами из пещер и выглядят полупрозрачными существами, имеющими облик человека. Над озером Белым часто можно услышать грохот и видеть таинственные вспышки света, но никто в эти моменты не хочет находиться в местах обитания огненных богов.



Вода затягивает лодки и катера вместе с пассажирами, исчезающими бесследно. Шаман рассказывал о подземных пещерах, ведущих кроме Монголии в Тибет и Непал. Эти события аналогичны непальской долине Рингмо, а группа вышла к берегам озера Паксунда и решила свериться с картой, чтобы выйти к городам, окружающим Шамбалу. На пути часто встречаются священные ступы, указывающие правильное направление. Они напоминают Кайлас и имеют единый символ двух глаз, наблюдающих за людьми. Здесь есть небольшое поселение, но люди при виде первых европейцев прячутся в домах, и только два жителя за большую плату согласились показать им путь к водоему.



Они сказали, что там мертвая вода и нет рыбы, а пловцов затягивало сильное течение, после чего они умирали от мук из-за страшных болезней. Из центра озера часто видно сильное свечение, а еще на дне его живут гиганты. Их корабли исчезают в глубине, когда спускаются с небес. Существа имеют три глаза и перепонки на конечностях, а отверстие в скале непальцы называют глазом города богов. Только один человек знает тайну озера и живет в древнем монастыре Дцона Гомпа, стоящем на уступе скалы. Он является хранителем древних знаний и настоятелем обители. Члены экспедиции встретились с Махадевой Самьхоте, поведавшим им о своем роде, служившим религии Бон 18000 лет. Первые знания его предки получали от атлантов, а дальше он пригласил всех в подвалы, чтобы показать артефакты, которые еще никогда не видели люди.



Адепты получили от богов знания о других мирах вместе с огромными масками, изображающими ужасные лики пришельцев, а в своей келье лама разговаривает с жителями Шамбалы с помощью древних сочетаний звуков, напоминающих азбуку Морзе. Когда бессмертные выходят на поверхность долины, в горах раздается ужасный гул, а подземный гонг отбивает удары. На дне озера находится священный алмаз Чинтамани, привезенный с далеких звезд. Он поддерживает связь между планетами, а его энергия поднимает корабли в воздух. Камень дарует бессмертие всем жителям подземного царства, а существа из Шамбалы имеют 5-метровый рост и три глаза. Они всегда помогали людям и научили их многим чудесам.



Экспертиза найденного осколка кости подтвердила рассказ ламы, так как после анализа ученые сделали выводы, что он принадлежал человеку, имеющему огромный рост. Значит, летающие монахи могли быть атлантами, обладающими секретными знаниями. Лама расшифровал древний манускрипт, после чего оказалось, что вход в страну богов находится под землей на глубине, аналогичной высоте гималайских гор. На дне озера есть хребет, за которым скрывается пропасть, ведущая в Шамбалу, но никто из прежних путников не вернулся назад. Он также отметил, что не стоит торопить время, потому что скоро все человечество предстанет перед лицом богов.



Алтайская женщина Антонина Тундинова в 1999 году внезапно стала получать информацию о состоянии нашей планеты из другого мира. Ночью к ней пришла во сне посланница в белых одеждах, попросившую ее записать все сказанное ею. Видения посещают контактёра ежемесячно, но ей не удалось узнать имя загадочной гостьи. Ученые считают, что аномальные зоны хранят все знания мира и могут осуществлять связь человека с внеземными цивилизациями. Наши предки прекрасно знали о таких местах, называя их Беловодьем. Однажды у женщины стало болеть сердце, но после диктовки очередного текста недуг покинул ее тело, а орган стал реагировать на вибрации из параллельных миров.



В древних книгах много написано о Белом Братстве, являющемся учителями Шамбалы. Великие гении истории считались его учениками и сотрудниками, среди которых был Пифагор, Парацельс, Леонардо де Винчи и другие личности. Всю информацию они получали в виде внезапного озарения, а когда Антонина рассказала о своих видениях ламе, после чего узнала, что к ней приходила Елена Рерих. Она имела дар получать телепатические послания от великих учителей Востока, а сейчас простая женщина из алтайского села продолжила дело ученого и философа. Она работает учительницей в школе, а яснослышание появилось в 40-летнем возрасте. После изучения эзотерической литературы 19 века новой избранной стало понятно, что ее записи продолжают откровения великих прорицателей. Сейчас учителя переживают за экологию планеты, а к нашей героине потянулись люди за советом и помощью.



На Алтае множество жителей имеют уникальные способности, а в каждой деревне есть свой целитель и пророк. Ученые давно выяснили, что эта территория является аномальной зоной, способной оказывать сильное воздействие на человека. Гора Белуха может быть местом скрытой страны, потому что многие паломники и исследователи пытались покорить ее вершину, но смерть поджидала тех, кто гордился своими силами перед священной обителью. Местные жители бояться великого духа, и почитают его, как отца для их земли.



Природа для алтайцев божественна и с детских лет они учатся общению с незримыми силами стихий. Скептикам люди могут рассказать истории, свидетелями которых они оказывались сами. Жительницы села Теленги Циртагой днем услышали божественное пение, после чего решили взглянуть на саму исполнительницу, но никого не нашли. Удивленные таким чудом все разошлись по домам, а дальше сын одной женщины принес домой статуэтку бронзовой богини, которую нашел возле калитки. Это она исполняла столь прекрасные мелодии, но родители испугались и попросили мальчика отнести ее в школу.



Так небожительница оказалась у учительницы Натальи Катучиновой, а когда женщине нужно было уехать из села, в ее доме опять зазвучал дивный голос и смех. Потом женщине приснился сон, где появилась прекрасная женщина в желтых одеждах и назвала себя Белой Тарой. Буддийские легенды говорят, что она достигла просветления, но не ушла на небеса, сознательно оставшись на планете помогать людям. Весть о священной находке распространилась за пределы Алтая, и скоро сюда приехали паломники из Тибета, чтобы поклониться богине. Они научили женщину, как с помощью мантр можно войти с нею в контакт. Ученые тоже заинтересовались феноменом и решили исследовать статуэтку в Петербурге. Они выяснили, что ее создали в 16 веке, после чего даже хотели купить это чудо, но учительница отказалась отдавать певицу, живущую сейчас в ее доме и незримо помогающую людям. Сейчас сюда едут верующие, чтобы просить богиню о счастье и удаче, а она иногда смеется, но никогда не отказывает им в просьбах.



 
Наука
Добавил: Решетникова Ирина 29-06-2017, 09:00

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ