EUR 73.72 USD 66.99
Курс валют на 29.02.2020

Внук Чарли Чаплина выступит в Москве на Чеховском фестивале

26 июня в Москве в рамках фестиваля им. Чехова выступит Джеймс Тьере, являющийся внуком легендарного Чарли Чаплина. В свою очередь он привез в российскую столицу мюзикл, под названием «Лягушка без права». Джеймс Тьере в постановке является сценографом, режиссером, композитором, исполнителем.



Между тем организаторы 13-го Международного театрального фестиваля, данный спектакль назвали хедлайнером. Работа Джеймса Тьере «Лягушка без права» в свою очередь откроет театральный фестиваль. Тьере можно назвать «человеком-оркестром». При этом внук Чаплина является также мимом, актером, танцовщиком, акробатом, исполнителем, композитором. Все свои таланты актёр в четвертый раз продемонстрирует московской публике. Спектакль Терье в столицу России привезла французская известная компания «Майский жук». Данный мюзикл сыграют на сцене Театра им. Моссовета 5-ть раз подряд, до тридцатого июня включительно. Стоит отметить, что внук знаменитого комика не первый раз уже посещает Чеховский фестиваль. Джеймс Тьере впервые Москву посетил в 2009 году. В то время он привез спектакль «Прощай зонтик». Данную постановку создали в духе «нового цирка». Она имела огромный успех у отечественного зрителя.

Терье в рамках фестиваля также привозил постановки «Красный табак», «Рауль». По словам комика, для него является большой честью находиться на фестивале, играть в Москве, а также стоять на легендарнейшей сцене театра им. Моссовета.

Культура
Добавил: Чернышов Виталий 26-06-2017, 14:30

Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости