Иванке Трамп придется появиться в суде из-за подозрения в плагиате элитной обуви

Дочке президента США Дональда Трампа, Иванке придется явиться в суд из-за начатого дела в отношении плагиата изделий итальянского бренда. В свою очередь, она сообщила, что не согласна с обвинениями.

Выпуск ее линии элитной обуви пришлось приостановить, поскольку зарегистрирован иск от бренда Aquazzura, обвиняющего Иванку Трамп в создании копий его изделий. Босоножки итальянского производителя предлагают по цене в 780 долларов США, а американские «копии» за 150 долларов.

Иванка Трамп отправила пояснительную записку в суд. Из нее стало ясно, что она не признает наличие нарушений в процессе создания обуви, а требования со стороны итальянского бренда Aquazzura считает актом недобросовестной конкуренции и мошеннической торговой практики.

Суд также обратил внимание на занятость Иванки Трамп в организации работы администрации президента США, и решил, что это недостаточное обоснование для переноса слушания по этому делу. Оно должно пройти до октября 2017 года, поскольку обвинения в плагиате изделий столь известного бренда нуждаются в скорейшем разбирательстве.
Политика
Добавил: Александр Кравченко 24-06-2017, 20:20




Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости