EUR 76.08 USD 66.92
Курс валют на 08.12.2018

Арнольд Шварценеггер озабочен проблемами экологии

Прославленный голливудский актёр Арнольд Шварценеггер, который некогда занимал пост калифорнийского губернатора, озабочен сегодняшним экологическим положением. Звезда "Терминатора" заявил, что природа планеты Земля нуждается в помощи и необходимо развернуть глобальные действия, направленные на экстренную защиту экологической среды в мире.


Такие слова Шварценеггер произнёс во время своего выступления в Елисейском дворце в рамках встречи с французским лидером Эмманюэлем Макроном. Актёр также добавил, что атмосфера встречи с президентом его очень порадовала.

"Я и действующий президент Франции смогли сделать прекрасную встречу, атмосфера которой не могла не обрадовать. Мы поговорили о том, что волнует нас обоих. Мы затронули тему защиты окружающей среды, так как очень важно, чтобы у планеты было "зелёное" экологическое будущее, необходимо встать на защиту окружающей среды. Нами был обсуждён и вопрос о том, каким образом можно привлечь к этому много людей, чтобы организовать "крестовый поход" за экологию. Сделать это - наша совместная миссия", - рассказал экс-губернатор Калифорнии.



 
Политика
Добавил: Дмитрий 24-06-2017, 16:20

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ