Арнольд Шварценеггер озабочен проблемами экологии

Прославленный голливудский актёр Арнольд Шварценеггер, который некогда занимал пост калифорнийского губернатора, озабочен сегодняшним экологическим положением. Звезда "Терминатора" заявил, что природа планеты Земля нуждается в помощи и необходимо развернуть глобальные действия, направленные на экстренную защиту экологической среды в мире.


Такие слова Шварценеггер произнёс во время своего выступления в Елисейском дворце в рамках встречи с французским лидером Эмманюэлем Макроном. Актёр также добавил, что атмосфера встречи с президентом его очень порадовала.

"Я и действующий президент Франции смогли сделать прекрасную встречу, атмосфера которой не могла не обрадовать. Мы поговорили о том, что волнует нас обоих. Мы затронули тему защиты окружающей среды, так как очень важно, чтобы у планеты было "зелёное" экологическое будущее, необходимо встать на защиту окружающей среды. Нами был обсуждён и вопрос о том, каким образом можно привлечь к этому много людей, чтобы организовать "крестовый поход" за экологию. Сделать это - наша совместная миссия", - рассказал экс-губернатор Калифорнии.
 
Добавить в мои источники Я.Нов
Политика
Добавил: Дмитрий 24-06-2017, 16:20
Новости партнеров

Читайте также
Добавить комментарий



Введите два слова, показанных на изображении:
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ