EUR 75.39 USD 66.26
Курс валют на 14.12.2018

Марина Газманова рассказала о конфликтах в семье‍

Супруга певца Олега Газманова Марина внезапно рассказала все о своей жизни, подписчиками в Instagram. Жена исполнителя сообщила, что у них в семье не все хорошо, а иногда бывают сильные конфликты и приступы жгучей неприязни.



Марина Газманова периодически делится с фанатами в Instagram своим жизненным опытом и философскими размышлениями. Она замужем за звездой эстрады уже 14 лет, и за это время у них бывало многое, и не только хорошее.

Супруга Олега Газманова написала, что как и в любой семье у них бывают конфликты, а бывает и такое, что любовь вдруг сменяется жгучей неприязнью. Марина считает, что это очень хорошо, потому что они неравнодушны к друг другу.

Марина Газманова советует всем женщинам контролировать себя в моменты ссор с супругами и сводить семейный ущерб к минимуму. Также жена певца считает, что конфликты слишком обидные и не приведут к улаживанию проблемы, а вот осадок останется в копилке памяти. Марина уверяет, что уметь выяснять отношения, точно целая стратегическая наука, которую надо тренировать и изучать.



 
Общество / ШоуБиз
Добавил: Макушина Валентина 21-06-2017, 23:30

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ