Ольга Орлова сделала признание о любимом мужчине

Известная российская певица и телеведущая Ольга Орлова сделала откровенное признание, касающееся своей семью и любимого мужчины. Обычно очень держанная, она искренно поделилась некоторыми ранее неизвестными подробностями своей личной жизни.



Ольга Орлова рассказала, что ее отношения с Ильей Платоновым отличаются стабильностью и надежностью. Любимый мужчина прекрасно ладит с ее сыном Артемом от первого брака, что привносит в атмосферу семьи особую нотку благодати и умиротворения.

Ольга Орлова скромно намекнула, что оформление отношений, новый брак и даже появление общих детей не исключается. Впрочем, тут же 39-летняя теледива оговаривается, что штамп в паспорте – это формальность, без которой жизнь не остановится. Главное, когда в семье возникает душевный комфорт и уют, а свадебное платье и фата, зачастую, не имеют к этому отношения.

Напомним, что первым мужем Ольги Орловой стал предприниматель Александр Карманов. Когда певица забеременела, ей пришлось бросить группу «Блестящие», но уже через три года в 2004 году семья распалась.
 
Добавить в мои источники Я.Нов
Общество / ШоуБиз / Важно
Добавил: Ирина Семчишина 21-06-2017, 16:00
Новости партнеров

Читайте также
Добавить комментарий



Введите два слова, показанных на изображении:
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ