Британский киноактёр Дэниел Дэй-Льюис заявил об отставке

Прославленный британский киноактёр Дэниел Дэй-Льюис, который смог получить премию "Оскар" за лучшую мужскую роль трижды, сообщил о том, что более не желает сниматься в кино и уходит в отставку. О причинах своего решения актёр ничего не сказал, однако поблагодарил своих поклонников и сотрудников за яркие годы, которые ему довелось провести, снимаясь в добившихся популярности кинолентах.


"Дэниел Дэй-Льюис более не планирует заниматься актёрской работой. При этом он искренне благодарен всем своим поклонникам и коллегам за долгие годы. Он решил сделать так, и его представители, как и он сам, не собираются комментировать данное решение", - сказал Лесли Дарт, представляющий интересны голливудской звезды.

В данный момент поклонники и коллеги гадают, чему теперь себя посвятит Дэй-Льюис, так как сам актёр ничего не сказал по этому поводу.

Стоит отметить, что Дэй-Льюис считается единственный киноактёром в истории Американской киноакадемии, которому удалось получить премию "Оскар" за лучшую мужскую роль трижды. Он прославился после картин "Моя левая нога", "Банды Нью-йорка", "Нефть", и "Линкольн".
 
Добавить в мои источники Я.Нов
Культура
Добавил: Дмитрий 21-06-2017, 08:50
Новости партнеров

Читайте также
Добавить комментарий



Введите два слова, показанных на изображении:
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ