Дрю Бэрримор нашла себе нового кавалера

Прославленная голливудская актриса Дрю Бэрримор, которая не так давно рассталась со своей второй половинкой, не собирается долго горевать. На днях знаменитость была замечена с новым спутником.


Как известно, около года назад, актриса рассталась с Уиллом Копельманом, после чего сильно переживала. Теперь за ней ухаживает бизнесмен Дэвид Хатчинсон.

Журналисты узнали, что новый кавалер Бэрримор является старшим вице-президентом Maesa. Компания занимается продажей косметики Flower Beauty. Стоит отметить, что данный бренд был основан самой актрисой.

Как пишут средства массовой информации, в прошлые выходные возлюбленные стали гостями свадьбы знакомых, состоявшейся в Палм-Спрингс. Мало того, журнал Elle добавляет, что актриса отметила своего молодого человека под одним из снимков в социальной сети Instagram. При этом аккаунт бизнесмена могут просматривать только друзья.

В августе прошлого года Дрю Бэрримор разошлась с арт-консультантом Уиллом Копельманом, который являлся её третьим супругом. Прежде актриса была женой небезызвестного киноактёра Тома Грина и ресторатора Джереми Томаса.

 
Общество / ШоуБиз
Добавил: Дмитрий 21-06-2017, 08:40
Новости партнеров

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ