EUR 75.22 USD 66.42
Курс валют на 13.12.2018

Дрю Бэрримор нашла себе нового кавалера

Прославленная голливудская актриса Дрю Бэрримор, которая не так давно рассталась со своей второй половинкой, не собирается долго горевать. На днях знаменитость была замечена с новым спутником.


Как известно, около года назад, актриса рассталась с Уиллом Копельманом, после чего сильно переживала. Теперь за ней ухаживает бизнесмен Дэвид Хатчинсон.

Журналисты узнали, что новый кавалер Бэрримор является старшим вице-президентом Maesa. Компания занимается продажей косметики Flower Beauty. Стоит отметить, что данный бренд был основан самой актрисой.

Как пишут средства массовой информации, в прошлые выходные возлюбленные стали гостями свадьбы знакомых, состоявшейся в Палм-Спрингс. Мало того, журнал Elle добавляет, что актриса отметила своего молодого человека под одним из снимков в социальной сети Instagram. При этом аккаунт бизнесмена могут просматривать только друзья.

В августе прошлого года Дрю Бэрримор разошлась с арт-консультантом Уиллом Копельманом, который являлся её третьим супругом. Прежде актриса была женой небезызвестного киноактёра Тома Грина и ресторатора Джереми Томаса.



 
Общество / ШоуБиз
Добавил: Дмитрий 21-06-2017, 08:40

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ