Ким Кардашьян обвинили в намеренном затемнении кожи для фотосессии

Звезда американского телевидения Кам Кардашьян стала гостьей новой фотосессии, в рамках которой предстала более загорелой, чем обычно. После публикации снимка в Instagram поклонники телеведущей принялись обвинять её в том, что 36-летняя красотка использовала ненатуральный загар для очередного появления на обложке популярного глянцевого журнала.


Как известно, Кардашьян реализовала запуск своей линии косметики KKW Beauty. Фото со ссылкой на официальную страницу бренда знаменитость обнародовала в социальной сети на днях. Подписчики телеведущей считают, что она нанесла на своё тело загар с помощью фотошопа, а причиной такого поступка следует считать желание массового внимания к бренду.

Комментируя мнение подписчиков, Кардашьян заявила, что использовала автозагар. Кроме того, девушка уверила, что отлично относится к чернокожим людям и не хотела их оскорблять. При этом телезвезда показала снимки специалистам и родственникам до официальной публикации в Сети и они ничего не сказали о чрезмерном загаре.

Стоит отметить, что фотография Ким Кардашьян набрала более двух миллионов лайков.
 
Добавить в мои источники Я.Нов
Общество / ШоуБиз / Важно
Добавил: Дмитрий 21-06-2017, 08:30
Новости партнеров

Читайте также
Добавить комментарий



Введите два слова, показанных на изображении:
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ