Меладзе рассказал, почему состав группы "ВИА Гра" так часто меняется

Прославленный композитор Константин Меладзе дал откровенное интервью, в котором рассказал, почему многие участницы поп-коллектива "ВИА Гра", известного плотной работой с ним, стремительно уходили делать сольные карьеры. Музыкант признался, что весьма строго относится к своим подопечным и далеко не всем по силам работать в его условиях.


Сотрудничать со всеми желающими Меладзе не собирается, так как хочет видеть рядом с собой не только талантливых исполнителей, но и дисциплинированных людей. Журналистам стало известно, что девушки из группы "ВИА Гра", состав которой меняется почти ежегодно, не смогли остаться вдали от строгих правил продюсера, который не разрешал им даже менять цвет волос, не посоветовавшись с ним.

При этом композитор нередко сталкивается и с артистами, не желающими следовать его правилам, которые ставят свои условия и разжигают конфликты. С такими сотрудниками Меладзе борется радикальными способами и часто увольняет, несмотря на подписанный контракт. Перед вступлением в музыкальный проект Меладзе всегда лично общается с девушками и говорит о своих условиях.
 
Добавить в мои источники Я.Нов
Общество / ШоуБиз / Важно
Добавил: Дмитрий 21-06-2017, 08:00
Новости партнеров

Читайте также
Добавить комментарий



Введите два слова, показанных на изображении:
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ