Юлия Липницкая прилично поправилась

Молодая российская фигуристка Юлия Липницкая, получившая квартиру в столице за победу в олимпийских командных состязаниях в Сочи в 2014 году, прилично поправилась, доказательством чего стали фотографии, сделанные папарацци, а также видеоролик, в котором также заметны изменения во внешности спортсменки.


Теперь Липницкая может похвастаться пухлыми щёчками и вторым подбородком, который не очень заметен. Мало того, девушка даже укоротила волосы, сделав более стильную причёску. В видеоролике, опубликованном на днях в Интернете, фигуристка посещает свою двухкомнатную квартиру в Москве. При этом нельзя не отметить, что и одежду сегодня спортсменка предпочитает другую. Такие изменения в очередной раз дают основания считать, что она беременна. Официальных заявлений о положении ни от Липницкой, ни от её представителей пока не было.

В социальных сетях поклонники Юлии Липницкой говорят, что ей придётся хорошо поработать над собой, чтобы сбросить лишние килограммы перед новыми состязаниями. Однако есть и те, кто считает, что худеть девушке не стоит, так как сейчас она выглядит намного сексуальнее.
 
Добавить в мои источники Я.Нов
Общество / ШоуБиз / Важно
Добавил: Дмитрий 21-06-2017, 01:00
Новости партнеров

Читайте также
Добавить комментарий



Введите два слова, показанных на изображении:
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ