Барак Обама раскрыл пол новорожденных близнецов Бейонсе

Днями зарубежные СМИ сообщили, что певица Бейонсе родила близнецов, но пол детей пока не известен. Добавил интриги к ситуации бывший президент США Барак Обама, намекнув, что у звездных супругов родились две девочки.



Новость о том, что Бейонсе родила близнецов появилась после того, как журналисты заметили рекордное количество охраны вокруг Медицинского центра Калифорнийского университета. Но официального подтверждения звездные супруги пока не дали. Особое внимание к ситуации привлек и сам Джей Зи, когда не появился на вручении престижной музыкальной премии. Поклонники предположили, что рэпер отсутствовал из-за того, что Бейонсе родила двойню.

Добавил интриги и Барак Обама, когда оглашал имена лауреатов премии. На видео бывший президент США сказал, что является большим поклонником Джей Зи, и они с ним очень похожи. Например, тем что у них есть дочки, но, по словам Барака, рэпер «побьет его», когда родятся близнецы. Пользователи Сети поняли, что Обама имел ввиду количество дочек, намекая на девочек-близнецов.
 
Добавить в мои источники Я.Нов
Общество / ШоуБиз
Добавил: schernova 16-06-2017, 22:38
Новости партнеров

Читайте также
Добавить комментарий



Введите два слова, показанных на изображении:
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ