EUR 78.08 USD 66.25
Курс валют на 22.09.2018

Барак Обама раскрыл пол новорожденных близнецов Бейонсе

Днями зарубежные СМИ сообщили, что певица Бейонсе родила близнецов, но пол детей пока не известен. Добавил интриги к ситуации бывший президент США Барак Обама, намекнув, что у звездных супругов родились две девочки.



Новость о том, что Бейонсе родила близнецов появилась после того, как журналисты заметили рекордное количество охраны вокруг Медицинского центра Калифорнийского университета. Но официального подтверждения звездные супруги пока не дали. Особое внимание к ситуации привлек и сам Джей Зи, когда не появился на вручении престижной музыкальной премии. Поклонники предположили, что рэпер отсутствовал из-за того, что Бейонсе родила двойню.

Добавил интриги и Барак Обама, когда оглашал имена лауреатов премии. На видео бывший президент США сказал, что является большим поклонником Джей Зи, и они с ним очень похожи. Например, тем что у них есть дочки, но, по словам Барака, рэпер «побьет его», когда родятся близнецы. Пользователи Сети поняли, что Обама имел ввиду количество дочек, намекая на девочек-близнецов.


 
Общество / ШоуБиз
Добавил: schernova 16-06-2017, 22:38

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ