EUR 75.78 USD 66.75
Курс валют на 19.12.2018

Анастасию Костенко высмеяли за «заумный» пост в Instagram

Модель Анастасия Костенко решила поразить поклонников своей образованностью, опубликовав очередной пост в Instagram. Но вместо восторженных комментариев, пользователи сети высмеяли возлюбленную футболиста Дмитрия Тарасова.



Анастасия Костенко написала в своем микроблоге «заумный» пост о том, что человек счастлив тогда, когда правильно распределяет свое время и жизненные силы. По мнению модели, первое место должна занимать забота о близких людях.

Также девушка отметила, что теряет интерес к людям, которые проявляют повышенный интерес в чужой личной жизни. Свой пост Костенко сопроводила хэштегом «катагеластицизм» - так называют психологическое расстройство, связанное со страхом быть осмеянным. А в конце Анастасия решила «добить» своих подписчиков и пожелала долгих лет жизни первой женщине-космонавту Валентине Терешковой.

Подписчики модели так и не поняли, что она хотела сказать в своем посте и высмеяли ее за своеобразный «винегрет». Также пользователи сети напомнили Анастасии, что она сама бесцеремонно увела чужого мужа и разбила счастливую семью.



 
Общество / ШоуБиз
Добавил: schernova 16-06-2017, 22:20

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ