EUR 76.08 USD 66.92
Курс валют на 08.12.2018

Новой соведущей "Модного приговора" станет актриса Татьяна Васильева

Новые выпусти телепрограммы "Модный приговор" удивят зрителей некоторыми изменениями. На какое-то время защитницей героинь шоу будет не Надежда Бабкина, а Татьяна Васильева. Об этом рассказал юморист Михаил Грушевский, опубликовав на своей странице в Instagram совместное фото с прославленной актрисой.

"С новой прекрасной соведущей "Модного Приговора", роскошной красавицей-актрисой Татьяной Васильевой! Приятнейшая встреча почти 20 лет спустя! Скоро в эфире", - подписал снимок Михаил.

Подписчики Грушевского, судя по их комментам, обрадовались этой новости, но также и поинтересовались, куда же пропала Надежда Бабкина, которая в роли адвоката участников "Модного приговора" уже достаточно давно. Пост пародиста был оценен "лайками" более тысячи раз.

Телепередача "Модный приговор" выходит на "Первом канале" с 2007 года. Ведущими в разное время являлись Вячеслав Зайцев, Андрей Бартеньев и Александр Васильев. Неизменным обвинителем и модным экспертом является Эвелина Хромченко. В качестве защитников работали Лариса Вербицкая, Арина Шарапова, Юлия Барановская и Надежда Бабкина.



 
Общество / ШоуБиз
Добавил: Дмитрий 16-06-2017, 21:07

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ