EUR 78.36 USD 67.01
Курс валют на 20.09.2018

Владимир Хотиненко рассказал о поклонницах Алексея Баталова

Знаменитый российский кинорежиссёр, актёр и сценарист Владимир Хотиненко рассказал в интервью, что у звезды советского кино Алексея Баталова было огромное количество поклонниц. Напомним, 15 июня Народный артист СССР скончался в возрасте 89 лет.


"У нас в семье ходила шутка. Мой папа, когда ревновал маму, горячился и в запале говорил: "Иди к своему Баталову!", - ударился в воспоминания Владимир Иванович.

По его словам, в те далёкие времена известные артисты или знаменитости из других сфер были как члены семьи, любимыми и уважаемыми людьми. В киосках же тогда продавались даже открытки с изображением советских любимчиков. Было немало и тех, кто с невероятной страстью коллекционировал их. Чего уж говорить о фантастически талантливом и харизматичном актёре Алексее Баталове, который мог похвастаться миллионной армией фанатов.

Хотиненко также добавил, что как-то был на дне рождения Баталова, где рассказал имениннику эту весёлую историю о своих родителях. Алексей Владимирович тогда от души посмеялся.

 
Общество / ШоуБиз
Добавил: Дмитрий 16-06-2017, 20:29
Новости партнеров

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ