Ирина Шейк показала сексуальную фигуру после родов

Недавно родившая российская топ-модель Ирина Шейк показала отличную фигуру, опубликовав эротическое фото. "Жаркий" снимок появился на её странице в Instagram.


В марте этого года у Ирины Шейк и её возлюбленного, знаменитого американского актёра Брэдли Купера родилась дочь, которую назвали Леа де Сена. Женщины знают, как сложно после родов восстановить былую фигуру, но 31-летняя звезда подиумов добилась этого за очень короткое время. Теперь она снова может соблазнять своих фанатов, выкладывая сексуальные фото в социальных сетях.

В этот раз божественную красоту Шейк запечатлел прославленный фотограф Мерт Алас. Красотка позировала так, как она это отлично умеет, выгодно подчеркнув всё самое сексуальное. В результате получились потрясающие снимки, которыми имеют возможность любоваться и почитатели знаменитости из России.

Свежий фотоснимок был оценен "лайками" более 350 тысяч раз, а количество комментариев фолловеров перевалило за 2 тысячи. Фанаты отметили, что разглядывая идеальное тело Ирины, даже и не скажешь, что она недавно рожала.
Общество / ШоуБиз
Добавил: Дмитрий 16-06-2017, 20:36




Читайте также
Добавить комментарий


Введите комментарий:

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости