Венгерский премьер-министр обвинил Брюссель в пособничестве террористам‍

Виктор Орбан, являющийся главой венгерского кабинета министров, обвинил власти ЕС в пособничестве террористам. Касательно этого он заявил в ходе выступления перед депутатами парламента.



Орбан отмечает, что Венгрия всегда являлась самым проевропейским государством. Она защищает истинные ценности ЕС. Глава венгерского правительства уверен, что Брюссель продолжает осуществлять политику открытых дверей в отношении к беженцам. И это тогда, когда перед лицом осуществляемых террористических атак требуется закрыть границы. По словам Орбана, Брюссель начал открыто защищать террористов, что является непостижимым.

Премьер-министр Венгрии 28 апреля объявил про завершение строительства 2-ой антимигрантской стены непосредственно на границе с Сербией. Политик в рамках выступления на государственном радио заверил своих сограждан, что данное сооружение, имеющее в длину 155 километров, а также в высоту 3 метра, сможет остановить абсолютно любую людскую толпу.

Орбан неоднократно отмечал, что беженцы представляют собой угрозу для европейских государств. Также он отметил необходимость укрепления внешних границ Евросоюза, для исключения нового миграционного кризиса.
Политика / В мире / Главные новости
Добавил: Чернышов Виталий 12-06-2017, 20:24




Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости