Лавров отказался реагировать на каждый чих касательно усиления санкций

Сергей Лавров, являющийся главой Министерства иностранных дел РФ, не желает реагировать в отношении каждого чиха, касающегося усиления санкций. Про это Лавров заявил, отвечая на поставленные вопросы журналистов, которые желают узнать его реакцию в отношении слов Линдси Грэма, являющегося членом Сената Конгресса США.



Линдси Грэм раньше заявлял про скорое ужесточение санкций со стороны США в отношении РФ. Данный вопрос он назвал почти решенным, даже если глава Соединённых Штатов наложит вето. Представители российской прессы в свою очередь ожидали какой-либо реакции на данные высказывания министра иностранных дел России. Но Лавров не пожелал разводить по этому поводу особо долгих дискуссий. Политик заявил, что не собирается отвечать на каждый произведённый чих про усиление санкций, так как не является врачом.

В свою очередь Линдси Грэм говорил про необходимость прекратить действия РФ, направленные в отношении прекращения демократического развития некоторых государств. Американский политик считает, что более жёсткие ограничительные меры заставят российскую власть задуматься над собственным поведением, а также решениями. Но Сергея Лаврова, по всей видимости, не особо впечатлили угрозы действующего члена американской республиканской партии.


 
Политика / Главные новости
Добавил: Чернышов Виталий 12-06-2017, 17:57

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ