В сенате США анонсировали закон касательно ужесточения санкций против России

Линдси Грэм, являющийся сенатором-республиканцем, рассказал касательно подготовки закона касательно ужесточения санкций против Российской Федерации. Причиной в данном случае является вмешательство Москвы непосредственно в выборы Штатов.



Грэм отмечает, что законопроект планируют принять на следующей неделе. На сегодняшний день ведут активную его подготовку. Целью документа в данном случае является наказание Российской Федерации за ее вмешательство именно в проведение американских выборов. Наряду с этим он выдвинул обвинения в сторону Москвы в поставке оружия запрещённой в Российской Федерации террористической организации "Талибан" для убийства солдат Соединённых Штатов. Линдси Грэм заметил, что РФ состоит в сговоре Башаром Асадом, являющимся главой Сирии. Это позволило сохранить ему химическое оружие.

Между тем сенатор питает уверенность, что лидер США подпишет данный законопроект. Он в противном случае готов вместе с коллегами преодолеть его вето. По словам политика, американский сенат не собирается восстанавливать отношения с Россией, пока не накажет государство за попытки разрушения демократии. Он считает, что начинать следует с ужесточения санкций.
Политика / Главные новости
Добавил: Чернышов Виталий 12-06-2017, 19:17




Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости