Россия уничтожила все запасы существующего боевого газа зарин

Российская Федерация уничтожила 98,9 процентов всех химических отравляющих веществ. Соответствующее сообщение было сделано Валерием Капашиным, являющимся главой Федерального управления с вопросов безопасного хранения, а также последующей ликвидации химического оружия.



Капашин отмечает, что на территории российского государства уже уничтожили 39 528 тонн имеющихся в государстве отравляющих веществ из имевшихся 40 000 тонн. Это составляет 98,9 процентов от всего имеющегося количества. По его словам, шесть особых созданных непосредственно для этого объектов уничтожили с помощью местных арсеналов из состава химических отравляющих веществ. На сегодняшний день работы проводятся именно на конкретном объекте в рамках поселения Кизнер в составе Удмуртии.

По словам генерала, запасы химического оружия в Российской Федерации полностью планируется уничтожить до окончания будущего года. Между тем в январе уточнили, что Российская Федерация уничтожила 96,4 процента имеющихся объемов запасов всех отравляющих химвеществ.
Политика / Главные новости
Добавил: Чернышов Виталий 12-06-2017, 19:59




Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости