EUR 77.38 USD 65.82
Курс валют на 26.09.2018

Россия уничтожила все запасы существующего боевого газа зарин

Российская Федерация уничтожила 98,9 процентов всех химических отравляющих веществ. Соответствующее сообщение было сделано Валерием Капашиным, являющимся главой Федерального управления с вопросов безопасного хранения, а также последующей ликвидации химического оружия.



Капашин отмечает, что на территории российского государства уже уничтожили 39 528 тонн имеющихся в государстве отравляющих веществ из имевшихся 40 000 тонн. Это составляет 98,9 процентов от всего имеющегося количества. По его словам, шесть особых созданных непосредственно для этого объектов уничтожили с помощью местных арсеналов из состава химических отравляющих веществ. На сегодняшний день работы проводятся именно на конкретном объекте в рамках поселения Кизнер в составе Удмуртии.

По словам генерала, запасы химического оружия в Российской Федерации полностью планируется уничтожить до окончания будущего года. Между тем в январе уточнили, что Российская Федерация уничтожила 96,4 процента имеющихся объемов запасов всех отравляющих химвеществ.


 
Политика / Главные новости
Добавил: Чернышов Виталий 12-06-2017, 19:59

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ