Мелания Трамп изменяет супругу с охранником

Писательница Моника Бирн разоблачила Меланию Трамп. Согласно её словам, жену президента нельзя назвать идеальной леди, так как она в течение нескольких лет изменяет ему с охранником ювелирного магазина Tiffany & Co, находящимся в знаменитом небоскрёбе Trump Tower.

Репутация Мелании Трамп как идеальной леди стремительно рушится. Общество шокировано многочисленными изменами супруги Дональда Трампа. Писательница Моника Бирн уверены, что на протяжении нескольких лет госпожа Трамп имеет роман на стороне. Статус возлюбленного первой леди США носит охранник из ювелирного магазина Tiffany & Co, который находится в фойе Trump Tower.



Согласно слухам, Дональд Трамп не только в курсе любовных похождений своей жены, но и покрывает их. Моника Бирн считает, что между супругами Трамп заключено соглашение и в случае проигрыша на выборах, Мелания получила бы развод. Теперь супруги вынуждены претворяться идеальной семьёй, но разлад между ними всё же есть. Первая леди до сих пор не переехала в Белый дом и не подаёт мужу руку во время официальных мероприятий.
 
Добавить в мои источники Я.Нов
Политика
Добавил: Митьева Марина 9-06-2017, 19:30
Новости партнеров

Читайте также
Добавить комментарий



Введите два слова, показанных на изображении:
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ