Анджелина Джоли призналась, что она далеко не идеальная мать

Голливудская актриса Анджелина Джоли в последнем интервью призналась, что она далеко не идеальная мама. У знаменитости шестеро детей, трое из которых приемные, и хотя женщина старается уделять им достаточно внимания и времени, но все равно считает, что она не справляется с детьми так, как нужно.



Анджелина Джоли созналась, что часто в мыслях беседует со своей умершей матерью, актрисой Марселин Бертран, которой знаменитость изо всех сил старается подражать в качестве хорошего родителя. Особенно остро отсутствие матери ощущается у актрисы в настоящее время, пока длится развод с ее экс-возлюбленным Брэдом Питтом. Голливудская актриса уверена, что смогла бы получить от мамы действительно мудрое наставление и хороший совет, как пережить тяжелое расставание и помочь пройти через это своим детям, так как Марселин Бертран в свое время с успехом выдержала аналогичное испытание. Анджелина утешается мыслью, что ее мать успела увидеть хотя бы трех своих старших внуков.

Джоли в интервью призналась, что она далеко не идеальный родитель, и хотя знаменитость старается уделять детям достаточно внимания, но все равно считает, что она не справляется с ними так, как ей бы хотелось.
 
Добавить в мои источники Я.Нов
Общество / ШоуБиз / Важно
Добавил: Валентина Макушина 5-06-2017, 22:35
Новости партнеров

Читайте также
Добавить комментарий



Введите два слова, показанных на изображении:
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ