EUR 75.39 USD 66.26
Курс валют на 14.12.2018

Юлия Самойлова впервые выступит за пределами РФ с написанной для "Евровидения" песней

Популярная российская исполнительница песен Юлия Самойлова собирается впервые спеть песню, написанную специально для "Евровидения-2017, за пределами Российской Федерации. Артистка намерена исполнить хит в рамках конкурса красоты "Мисс СНГ". Шоу состоится в Ереване.


Напомним, что Юлия Самойлова не смогла выступить с "Flame Is Burning" в Киеве по определённым причинам, однако песня стала очень популярной среди российских любителей поп-музыки.

Российские телевизионные каналы не будут транслировать дебют "Flame Is Burning" в исполнении Самойловой за пределами Российской Федерации.

В заключительной части конкурса красоты будут состязаться финалистки из Содружества независимых государств, победившие в своих странах на отборочных конкурсах.

Недавно Юлия Самойлова призналась, что операция, на которую деньги собирались поклонниками, не смогла поставить её на ноги, но состояние немного улучшилось.

Самойлова родилась с проблемами со здоровьем и передвигается с помощью инвалидного кресла, что совершенно не мешает певице поражать поклонников отличными вокальными данными.



 
Общество / ШоуБиз
Добавил: Дмитрий 6-06-2017, 05:45

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ