Настасья Самбурская призналась, что хочет вернуться в Нью-Йорк

Настасья Самбурская призналась, что хочет вернуться в Нью-Йорк. На днях российская певица выступала в этом американском городе, который ей очень понравился.

В своём Instagram она опубликовала фотографию, сделанную в тренажёрном зале Нью-Йорка. В описании Настасья рассказала, что всё время нахождения там была крайне занята, и особо посмотреть город не смогла. Тем не менее общее впечатление от поездки характеризует как весьма положительное. Имеется несколько фотографий из Америки, которыми она щедро делится со своими подписчиками в микроблоге. Настасья надеется, что в будущем ей снова предстоит поездка в этот замечательный мегаполис, где планирует задержаться надолго.

Нельзя не отметить саму Самбурскую на прикреплённом фото, которая в очередной раз показала, что регулярные занятия спортом не проходят даром. Это подчеркнули и многочисленные подписчики, которые, кроме того, похвалили певицу за прекрасное выступление на американской земле. Всего пост звезды сериала "Универ" набрал более 200 тысяч отметок "Нравится" и более полутысячи комментариев.
 
Добавить в мои источники Я.Нов
Общество / ШоуБиз / Важно
Добавил: Дмитрий 6-06-2017, 06:00
Новости партнеров

Читайте также
Комментарии Пользователей
Алла Карбышева 8 июня 2017 13:57
Замуж бы ей... А то все эпатаж...
Цитировать
Добавить комментарий



Введите два слова, показанных на изображении:
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ