Мария Максакова откровенно рассказала, как ей живётся после потери мужа

Известная оперная певица Мария Максакова рассказала, как ей живётся после убийства её супруга Дениса Вороненкова, экс-депутата Госдумы. Многие интернет-пользователи сомневаются в искренности слов вдовы.


Трагедия разыгралась в центре Киева 23 марта, когда киллер произвел несколько выстрелов в Вороненкова, находящегося на улице, что привело к смерти. Максакова сильно переживала из-за потери супруга, похудев на 16 килограммов и кардинально сменив имидж. Но большая часть интернет-аудитории считает, что Мария просто играет на публику и на самом деле не так уж и сильно страдает.

Ранее Максакова рассказывала, какое наследство оставил покойный муж ей и детям, а также о непростых взаимоотношениях с матерью. Мария призналась, что испытывает серьёзные трудности в общении с родительницей. Уже много лет она не контактирует со знаменитой советской и российской актрисой Людмилой Васильевой. В настоящее время Максакова ведёт борьбу за наследство, а поклонники советуют ей больше времени проводить с детьми, которым сейчас тяжелее всего.
Общество / ШоуБиз / Важно
Добавил: Дмитрий 5-06-2017, 23:50




Читайте также
Добавить комментарий


Введите комментарий:

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости