EUR 75.22 USD 66.42
Курс валют на 13.12.2018

Алексей Панин прокомментировал видео, в котором ходит голым по улице в женском белье

В минувшие выходные новое непристойное видео Алексея Панина взбудоражило соцсети. Актёр ходил по улицам Ульяновска, облачившись в женское бельё, при этом с удовольствием позировал и мастурбировал на камеру. Контент порнографического содержания был вскоре удалён, но 39-летнему скандалисту пришлось объяснить свой поступок.


Панин удивлён, что частный материал, снятый несколько лет назад, очутился в общем доступе в интернете. Артист объяснил, что на видео он и его девушка пьяны, но в настоящее время, по его словам, с горячительными напитками покончено.

"Это абсолютный стёб, мы дурачились. Да, в этот момент мы выпивали, поэтому лично мне смотреть это видео неприятно. Я не хочу смотреть на себя в том состоянии, которое сейчас от меня далеко. Я живу совершенно другой жизнью. Я не пью!", - сказал Алексей.

Также он добавил, что серьёзно расстроен фактом появления в Сети этого видео, но объяснить, как это произошло, не может. Панин зол на людей, которые распространяют подобный материал, ведь это может увидеть также и его маленькая дочь, которая расстроится в разы сильнее, чем сам актёр.



 
Общество / ШоуБиз
Добавил: Дмитрий 5-06-2017, 23:40

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ