Младшая дочь Анны Седоковой приходит на работу к маме за конфетами

Исполнительница Анна Седокова недавно возвратилась из Америки в Россию для того, чтобы продолжить свою карьеру. Сегодня знаменитость отправилась на свою работу не в одиночестве, а с младшей дочерью Моникой. На странице в социальной сети Instagram артистка рассказала впечатлениями от посещения девочкой студии и о том, что ее малышке понравились вкусные конфеты и чай, которыми ее угостили.



В социальной сети Instagram Анна Седокова выложила совместную с младшей дочкой фотографию, также она добавила к снимку подпись, которая рассказывает о том, как сильно её малышке понравилась на работе у знаменитости. Также певица поведала, что с этого момента маленькая Моника будет регулярно посещать мать на работе, так как ей там уютно и весело, а вдобавок ко всему на студии всегда есть вкусные конфеты и чай.

На опубликованном в социальной сети Instagram фотоснимке исполнительница была в тёмном наряде с чёрной шляпкой запечатлена на фоне гримерки. Поклонники хвалили Седокову и её младшую дочь за красоту, подтверждая свое мнение большим количеством положительных комментариев и многочисленными отметками «мне нравится».
 
Добавить в мои источники Я.Нов
Общество / ШоуБиз / Важно
Добавил: Валентина Макушина 5-06-2017, 23:10
Новости партнеров

Читайте также
Добавить комментарий



Введите два слова, показанных на изображении:
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ