Ирина Шейк и Брэдли Купер сблизились после рождения ребёнка

Ирина Шейк и Брэдли Купер стали ближе друг к другу после рождения ребёнка. Такие выводы сделали СМИ, когда взяли интервью у одного из отлично знакомых со звёздной парой человека.


Как пишет Eonline, источник сообщил, что Купер любит девочку и старается контактировать с Шейк, когда у него есть свободное от работы время. Модель стала домохозяйкой и воспитывает девочку.

При этом времени, как известно, у актёра не очень много, так как недавно он стал заниматься ремейком прославленной картины "Звезда родилась", главную роль в которой сыграет знаменитая американская певица Леди Гага. По слухам, во время работы над кинолентой певица и актёр, выступивший в роли режиссёра фильма, так сблизились, что теперь их связывают не только рабочие отношения. В новом фильме Купер появится в качестве друга героини исполнительницы из Нью-Йорка.

Не так давно в прессе стали обсуждаться комментарий Брэдли Купера по поводу рождения ребёнка. Как писали источники, актёр открестился от девочки, посчитав, что Шейк родила не от него. К слову, если верить инсайдеру, знакомому с парой, на самом деле голливудская звезда не считает так.
 
Добавить в мои источники Я.Нов
Общество / ШоуБиз / Важно
Добавил: Дмитрий 5-06-2017, 22:30
Новости партнеров

Читайте также
Добавить комментарий



Введите два слова, показанных на изображении:
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ