Сергей Лазарев познакомил своего сына с Филиппом Киркоровым

34-летний российский исполнитель Сергей Лазарев, до этого времени скрывал своего маленького сына Никиту от публики, но со своими друзьями и коллегами музыкант все же познакомил мальчика. Знаменитый король поп-музыки Филипп Киркоров, которому недавно исполнилось 50 лет, поведал о впечатлениях после общения с сыном Лазарева.



Чтобы скрыть информацию о рождения первенца, Сергей Лазарев хранил все тайны появления на свет мальчика даже от близких друзей и коллег на российской эстраде. И лишь только после того, как СМИ открыли эту тайну, исполнитель согласился показать своего наследника многочисленным коллегам. Одним из первых друзей, которые увидели мальчика, стал певец Филипп Киркоров. Знаменитый артист поведал о своих впечатлениях от встречи с малышом на передаче «Ты не поверишь!».

Филипп Киркоров собирается познакомить маленького Никиту со своими детьми уже в этом месяце. Знаменитость не сомневается в том, что малыши быстро найдут общий язык. Также Киркоров отметил, что Лазарев прекрасный отец, и что до такого уровня в воспитании дотянется не каждая мать.
Общество / ШоуБиз / Важно
Добавил: Ирина Июльская 5-06-2017, 21:50




Читайте также
Добавить комментарий


Введите комментарий:

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости