В Сети появился первый снимок Анны Седоковой с 25-летним женихом

В Сеть попала первая совместная фотография Анны Седоковой и её возлюбленного Артема Комарова. На фотоснимке 25-летний бизнесмен был запечатлен в объятиях исполнительницы.



Фото на котором Анны Седоковой с 25-летним женихом было опубликовано Андреем Ковалевым, который сообщил, что он познакомил возлюбленных ровно год назад. Артист написал, что ему приятно видеть Аню и Артема вместе и счастливы. Андрей считает, что с его легкой руки, год назад пара познакомилась и до сих пор вместе и у них растет сын Гектор, скоро свадьба, а впереди долгая и счастливая жизнь.

Избранник Седоковой занимает руководящую должность в строительной компании, у него уже имеется один ребенок от предыдущего неофициального брака.

Сама Седокова старательно скрывала отца своего сына Гектора. Дело в том, что у исполнительницы есть горький опыт отношений на публику, который она больше повторять не хочет.

Недавно Анна рассказала, что она слишком много показывала раньше, а сейчас ей кажется, что это неправильно. Певице хочется кричать о любви, но настало время помолчать.
Общество / ШоуБиз
Добавил: Ирина Июльская 4-06-2017, 23:30




Читайте также
Добавить комментарий


Введите комментарий:

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости