Наталья Подольская высказалась о второй беременности‍

Владимир Пресняков и Наталья Подольская являются образцом семейной жизни. Популярные артисты воспитывают сына Артемия, который появился после 10 лет брака. В одном из последних интервью певица сообщила, что она с супругом мечтает о втором ребенке и они готовы стать родителями прямо сейчас.



На протяжении нескольких лет совместной жизни Наталья Подольская с супругом Владимиром Пресняковым мечтали о ребенке, но не выносили проблемы и переживания на публику. Исполнитель ради любимой женщины перестал употреблять алкоголь и прекратил тусовочный образ жизни. Нередко певец шутил, что очень «трудится» над тем, чтобы в их семье было пополнение, а его молодая супруга могла испытать счастье материнства. Почти два года назад у знаменитостей родился сын Артемий, наполнивший их жизнь новым смыслом и безграничной радостью. Часто звездные родители снимают с малышом занятные сюжеты и делятся ими с поклонниками.

В одном из выпусков проекта «Секрет на миллион» Подольская призналась, что она с супругом мечтает о втором ребенке, и певица готова стать матерью «хоть сейчас». Высказывание девушки дало повод для новых домыслов о том, что пара во второй раз готовится стать родителями.
Общество / ШоуБиз
Добавил: Ирина Июльская 4-06-2017, 20:40




Читайте также
Добавить комментарий


Введите комментарий:

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости