Сандра Буллок на прогулке толкнула 6-летним сына ногой

Голливудская актриса Сандра Буллок гуляла со своим приемным сыном по Лос-Анджелесу и в шуточной форме толкнула его ногой. Знаменитость данным образом играла с 6-летним Луисом.



Знаменитая Сандра Буллок гуляла со своим 6-летним сыном Луисом и шутливо задела ногой приемного ребенка. В интернет-сети уже появились сделанные прохожими фотоснимки, на которых 52-летняя артистка, одетая в светлый спортивный костюм и солнцезащитные очки, шутливо толкает мальчика, одетого в шорты и белоснежную футболку, ногой. Голливудская актриса с удовольствием ходит на прогулки со своими приемными детьми - дочкой Лилу и сыном Луисом.

Как известно, Сандра Буллок с 2005 года была замужем за известным телеведущим Джесси Джеймсом. После пяти лет совместной жизни возлюбленные усыновили мальчика - Луиса Бардо. В этом же году знаменитость развелась с супругом из-за его многочисленных измен. И еще через пять лет актриса решилась удочерить 3-летнюю девочку Лилу. На данный момент звезда очень счастлива со своими детьми и любит прогуливаться с ними по Лос-Анджелесу.
 
Добавить в мои источники Я.Нов
Общество / ШоуБиз / Важно
Добавил: Валентина Макушина 4-06-2017, 06:00
Новости партнеров

Читайте также
Добавить комментарий



Введите два слова, показанных на изображении:
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ