Вячеслав Бутусов просит Украину не вмешивать его в политику

Известный российский рок-исполнитель Вячеслав Бутусов обратился к Украине с призывом не вмешивать его частную жизнь к международной политике.

Культовый музыкант, лидер групп «Nautilus Pompilius», «Ю-Питер» приехал в Севастополь, чтобы выступить на концерте в честь дня города. Но за приезд в Крым, как и многие российские исполнители, Вячеслав Бутусов «удостоился чести» попасть в черные списки сайта «Миротворец».



Вячеслав Бутусов подчеркнул, что он приезжает в Крым «с чистой совестью и совершенно спокойно». «Все остальное - политика. Я к политике не имею никакого отношения и прошу политику в мою частную жизнь тоже не вмешивать», - отметил музыкант, слова которого цитирует РИА Новости.

Бутусов напомнил, что в Крым он приезжает вот уже 30 лет и не видит причин, по которым не может делать это теперь.

Почему, большую часть своей жизни приезжая сюда, я вдруг становлюсь персоной нон-грата где-то по каким-то причинам? - вопрошает Вячеслав Бутусов - Ответ простой - это политика, потому что в моих взаимоотношениях с Симферополем и с Крымом ничего не изменилось. Ни я ничего плохого не сделал Симферополю, ни он мне.
 
Добавить в мои источники Я.Нов
Культура
Добавил: Ирина Семчишина 4-06-2017, 02:30
Новости партнеров

Читайте также
Добавить комментарий



Введите два слова, показанных на изображении:
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ