EUR 75.22 USD 66.42
Курс валют на 13.12.2018

Юлия Снигирь рассказала, почему так сильно похудела

Российская актриса Юлия Снигирь в последнее время так сильно похудела, что это заметили все. По мнению поклонников, она стала выглядеть истощённой и болезненной. 34-летняя артистка прервала, наконец, молчание, рассказав о причинах столь разительных изменений во внешности.


Юлия и сама признаёт, что сбросила довольно много килограмм, и они были вовсе не лишними. Как оказалось, всему виной громадный объём работы, который не позволяет актрисе правильно питаться. По её словам, она вообще не успевает поесть.

У Снигирь и её муж Евгения Цыганова растёт сын Фёдор, появившийся на свет весной прошлого года, поэтому актрисе приходится в поте лица трудиться, чтобы оплатить все расходы. Супружеская чета актёров отказывается показывать общественности мальчика, так как они считают, что он сам должен решать, хочет быть известным или же нет. Федя пока что очень маленький, поэтому, понятное дело, такие вопросы решать он не в состоянии.

Стоит отметить, что у Цыганова от прошлого брака подрастает ещё семь детей. Есть информация, что актёр материально помогает своим наследникам.



 
Общество / ШоуБиз
Добавил: Дмитрий 4-06-2017, 01:00

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ