EUR 72.92 USD 64.50
Курс валют на 26.03.2019

В российском фильме "Пеппи" Киану Ривз сыграет охотника на ведьм

Звезда "Джона Уика" и "Скорости" Киану Ривз появится в роли охотника на ведьм в российской киноленте "Пеппи". Об этом прессе рассказал продюсер Алексей Петрухин.


Петрухин поведал, что голливудский актёр получил одну из ключевых ролей в работе. Фильм снят по мотивам книги о приключениях одной из героинь Астрид Линдгрен.

Прежде стало известно, что "Пеппи" появится на экранах в 2019 году. О точной дате релиза картины никакой информации нет.

Ранее СМИ постоянно писали о частых появлениях Ривза в разных уголках Санкт-Петербурга. Мало того, его хождение по Северной столице стало пищей для создания новых мемов, героем которых, конечно, стал прославленный 52-летний актёр из Ливана.

Киану Ривз является одним из наиболее заметных актёров Голливуда сегодня. Он стал знаменитым благодаря фильмам "На гребне волны", "Джон Уик", "Матрица", Адвокат дьявола" и "Скорость". В конце января 2005 года Ривз получил свою звезду на Голливудской аллее славы.

Киану Ривз родился 2 сентября 1964 года. Актёр занимается не только кино, но и музыкой. Играл в некоторых музыкальных командах, песни которых исполнялись в рок-стиле.



 
Культура
Добавил: Дмитрий 3-06-2017, 19:08

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости