EUR 74.07 USD 65.42
Курс валют на 16.03.2019

Клиентам "ВИМ-Авиа" будет предложена компенсация за сорванные туры

Сокращение чартерной программы "ВИМ-Авиа" привело к тому, что пассажиры, купившие билеты на туры, не могут добраться до места своего назначения. Пострадали люди, направляющиеся в Сочи и Крым. Туроператор "Интурист" предложил выплатить всем клиентам компенсации за испорченный отдых.

"ВИМ-Авиа" сокращает чартерную программу до 15 июня. Люди, приобретавшие туры смогут решить ситуацию 4 способами. Первый подразумевает возврат всей суммы оплаченного тура. Во-вторых, клиенты могут выбрать другой способ транспортировки, при этом заказанные услуги тура будут доступны, а деньги за авиаперелёт возвращены. Третий способ - перенос тура на поздний срок. Последнее решение проблемы - путешествие в другую страну.



Туроператоры являются заложниками ситуации, как и клиенты. Изменение ситуации в короткие сроки спровоцировало неясность, в результате множество людей сидят на чемоданах в аэропортах и ожидают решения этой проблемы. Клиенты "ВИМ-Авиа" утверждают, что им предложили компенсацию, однако её выплата произойдёт лишь через 10 дней.



 
Общество
Добавил: Митьева Марина 3-06-2017, 19:15

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости