В США мужчина со свежей татуировкой искупался в океане и умер

В США 31-летний мужчина обратился в медучреждение с жалобами на нестерпимые боли в правой ноге. Пациент восемь дней назад сделал себе татуировку на икре, а спустя пару дней решил искупаться в Мексиканском заливе, что привело к непоправимым последствиям.


Анализы показали в организме мужчины опасную бактерию, являющуюся сильным патогеном для человека. Vibrio, обитающий в прибрежных океанских водах, вызывает вибриоз. В течение нескольких часов кожа на месте татуировки и на других участках покрылась ужасными волдырями.

Через некоторое время медики диагностировали у мученика патологию печени. Мужчина оказался во власти септического шока, было принято решение подключить его к аппарату искусственной вентиляции лёгких, что стабилизировало его состояние.

К сожалению, в течение последнего месяца больной чувствовал себя всё хуже и хуже, в результате он скончался от септического шока.

Врачи настоятельно рекомендуют досконально соблюдать правила ухода за свежими татуировками, ведь тату является микроповреждением кожи, открытой раной, и попадание туда микробов смертельно опасно.
 
Добавить в мои источники Я.Нов
Происшествия
Добавил: Дмитрий 3-06-2017, 20:40
Новости партнеров

Читайте также
Добавить комментарий



Введите два слова, показанных на изображении:
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ